Пакет брать будете? Конечно, да!

Статьи

Пакет брать будете? Конечно, да!

С каждым годом объемы производства разнообразных товаров во всех сферах жизни человека увеличиваются с небывалой скоростью: будь то мобильные телефоны, бытовая техника, детали тюнинга для автомобилей, косметика или хендмейд.

Магия заказа бумажных пакетов это не только «я хочу» и «нате вам макет». Это технические характеристики, в которых обязательно указывается тип и плотность бумаги для изделия, оговариваются разнообразные варианты отделки, нужны или нет этому великолепию люверсы и так далее и тому подобное.

Пакеты можно сделать из любого распространенного вида бумаги.

Мелованная – это практично и дешево, но и вполне презентабельно.

Дизайнерская – это элитно, есть, где развернуться творческому мышлению, а тиснение ее фольгой или уф-лакирование впечатлит даже самых закостенелых критиков.

Синтетическая – оригинально, некий фантастический сплав полиэтилена с бумагой.

Картон – тяжеловоз среди бумаг, особенно если продукция весит более 5 кг.

Крафтовая бумага – добро пожаловать в мир экологически чистых дешевых продуктов. Но смотрится крафт в любом случае оригинально.

Когда заказчик определился с материалом, начинается печать заготовок. Дизайнерская бумага отправляется на трафаретную печать (или другими словами – шелкографию). Картон и мелованная бумага – на офсетную печать, которая с помощью наложения цветов добивается любого желаемого оттенка (будь то самый красивый оттенок свежей зелени на закате или банальный серо-буро-малиновый в крапинку). А вот синтетической и крафтовой бумаге не принципиален вид печати – и офсет хорошо, и шелкография отлично.

Отпечатанные листы высушены и вот наступает момент ламинирования с помощью ламинатора. Благодаря такой пленке бумага становится прочной и влагостойкой, а также, по желаю заказчика, матовой или глянцевой.

Варианты отделки пакета это отдельная волшебная вселенная. Здесь уж можно творить, творить и творить! Умопомрачительные тиснения фольгой (от золота до цветов радуги) и замена этого процесса на блинтовое тиснение с помощью вдавливания клише (блинт) или, наоборот, выдавливания (конгрев). Уф-лакирование, которое подчеркивает оригинальную символику и логотипы. И всевозможные сочетания перечисленного.

Отпечатали, высушили, заламинировали, вдавили-выдавили и… вырубили! Да, да, вы все правильно поняли. Вырубка пакетов это процесс, при котором на бумагу наносится линия сгиба и обрезается лишние фрагменты.

А далее следует сборка. Приклеиваются подручники, чтобы шнур-ручка не вырывался, вставляется и приклеивается дно, обычно из картона. По желанию заказчика пакеты могут быть с люверсами (кольцо из металла у основания ручек пакета) любого цвета. И на последнем, завершающем, этапе следует привязка шнура-ручки. Здесь тоже все на усмотрение заказчика: то ли это будет обычный полипропиленовый шнур 4-6 мм, то ли однотонный или цветной декоративный, то ли оригинальная атласная лента.

Хотите заказать эксклюзивный бумажный пакет?

Тогда срочно звоните по телефонам:

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

У нас для вас подарочек!

У нас для вас подарочек!

Наши клиенты часто задают вопрос: стоит ли им печатать подарочные сертификаты? Может быть, это лишняя трата времени, сил и средств? Мы решили подробно остановиться на этом вопросе, потому что типография Printhit заботится не только о качестве своей продукции, но и лояльности и благосостоянии клиентов. Давайте вместе разберем, какие выгоды несет печать сертификатов.

7 October 2022 г.
ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ: как усилить ощущение праздника?

ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ: как усилить ощущение праздника?

Каждая невеста вас заверит: думать о свадебных хлопотах крайне… приятно! О том, какое будет платье, в каких тонах будет выдержан декор для свадебной церемонии, какой выбрать ресторан и кого позвать в гости… А вот в реальности нежные невесты всегда сталкиваются с массой технических трудностей. Вы знаете, мы можем решить, как минимум одну важную задачу прямо сейчас. Пригласительные на свадьбу: какими они должны быть – большими или маленькими, тонкими или плотными, яркими или в пастельных тонах, в классическом стиле с виньетками или современные в неординарной графике? Расставим все точки над i вместе с типографией Printhit.

28 June 2022 г.
Клей – не жалей!

Клей – не жалей!

Цены на наши наклейки снизились так стремительно, что вы можете позволить себе гораздо больше стикеров!

Держатся дольше, радуют больше! А стоимость падает!

21 October 2022 г.